А мне стекло нравится только для бокалов и прочей посуды для напитков. Тарелки люблю керамику больше. Вообще мне больше стиль этники по душе, а не вычурность
Мне разная нравится, с одной стороны - чтобы красиво, с другой стороны - смотрю на качество. Последнее мое приобретение было в этом магазине взяла такую вот отличную кастрюлю из нержавейки
Рекомендую немецкую посуду gipfel В арсенале 2 кастрюли и одна сковорода с покрытием. 3 года почти каждодневной готовки) посуда все еще в хорошем состоянии. У сковороды даже особых царапин нет на покрытии, а кастрюли из нержавейки до сих пор сияют, если хорошенько почистить)) Думаю еще купить сковороду, на этот раз хочу попробовать с гранитным покрытием.
Гость Мария написал:
А мне стекло нравится только для бокалов и прочей посуды для напитков. Тарелки люблю керамику больше. Вообще мне больше стиль этники по душе, а не вычурность
Аналогично, мы тоже поменяли стеклянные тарелки на вот такие керамические из них есть по-приятнее согласитесь и внешне они смотрятся дороже
На сайте кофейный сервиз купить сущий пустяк. Интернет-магазин работает в Москве, и доставка есть по всей России. Тем более у них сейчас распродажа, и выгодные цены на посуду. Кофейные сервизы представлены из разных стран и производителей.
Люблю красивую посуду, жаль что не могу себе покупать все что захочу, больше всего мне понравилась посуда с фарфора если бы была возможность я бы себе накупила всего и много, а все старое выбросила, но пока еще не могу себе такое позволить. Думаю что еще можно рассмотреть варианты с керамикой и красивыми бокалами, всегда таких вещей мало в доме.
Я тоже предпочитаю красивую посуду. Мне нравится накрывать на стол по всем правилам этикета и использовать для этого лучшую посуду. Вот недавно хотела пополнить свою коллекцию фарфоровых тарелок и заглянула в магазин . Здесь представлен огромный ассортимент посуды, который удовлетворит даже самых требовательных ценителей. Я нашла разнообразные изделия из керамики, стекла и хрусталя от лучших заводов России. Каждое изделие отличается высоким качеством и уникальным дизайном. Ассортимент включает в себя сервизы, столовые наборы, а также отдельные предметы, такие как чашки, блюда и вазы. Думаю, я еще не раз загляну в этот магазин, чтобы заказать себе красивую посуду.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.