Страницы: 1
Ответить
Можно ли создать сайт самому?

Хочу свой интрнет магазин

На Opencart рекомендую, он бесплатный и довольно удобно всё настраивать. С нуля если начинать - самое оно! У меня вот такой получился, мне оч.даже нравится) boom1.ru
Только русскую версию берите.

Можно создать группу в вк чтобы не мучаться

Можете выучить тэги html 5 и создать очень простенький сайт

gПопробуйте просто группы в соц сетях создать и раскуричавать их по немногу, это можно делать самостоятельно, без затрпт лишних

попробуйте с помощью конструктора сайтов создать, ворд пресс например, но я не знаю бесплатные они или нет
Хотя без навыков сложно будет

Та купите готовый варинат, не обязательно все начинать с нуля, тем более без опыта

посмотрите на авито много предложений по продаже есть, они уже раскрученные не нужно вкладываться в рекламу

Можно создать группу

можно,на ютубе куча видео - садитесь изучайте и делайте
Народное наблюдение, чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки.

Сайт раскрутить трудно. Создайте аккаунт в соц сети так проще)

Цитата
Гость написал:
Хочу свой интрнет магазин
так что мешает?)

проще создать группы в социальных сетях, чем сайт!

Я тоже хочу, столько советов вам дали - не знаю даже какой лучше

А в чем проблема, ищите товар по оптовой цене и создавайте магазин - это так просто!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования