Привет, после беременности и родов, столкнулась с такой проблемой как варикоз. К врачу записалась, но хочется уже узнать, кто как лечил и вообще он поддаётся лечению?
Привет. У моей мамы варикоз, если бы она обратилась раньше к врачам, то возможно обошлись бы и без операции, а так помогло только хирургическое вмешательство.
Я тоже после родов очень много носила сына на руках и видимо от тяжести, появился варикоз:( Но я очень боюсь идти к врачу, вот как перебороть себя? В домашних условиях использую разные мази, кремы и стараюсь поменьше брать тяжести и поменьше ходить пешком, хотя раньше очень много ходила:(
Анна написал:
Я тоже после родов очень много носила сына на руках и видимо от тяжести, появился варикоз:( Но я очень боюсь идти к врачу, вот как перебороть себя? В домашних условиях использую разные мази, кремы и стараюсь поменьше брать тяжести и поменьше ходить пешком, хотя раньше очень много ходила:(
Ой, не советовала бы я заниматься самолечением. Себе же хуже сделаете. Вот когда болезнь запустите, что врачи ничего не смогут сделать, то начнёте говорить, что врачи плохие ничего сделать не могут. Обратитесь в эту клинику , там современные технологии помогут безболезненно избавить вас от этой проблемы. Мне помогли.
конечно же, поддается. я сама столкнулась с такой же проблемой и тоже после беременности. вообще, хочу сказать, что это очень у многих так. моя сложность в лечении состояла в том, что мне нельзя многие препараты принимать, так как у меня аллергия сильная... Но, благо, мне посоветовали которого можно тут посмотреть подробнее. это отличный препарат сугубо растительного происхождения, в этом его плюс. варикоз меня больше не беспокоит, разве это не счастье?)) теперь я могу полноценно уделять время ребенку, семье и не жаловаться на свое здоровье, так как попросту с ним теперь все хорошо))
Поддаётся, конечно, лечению, иногда даже к врачам идти не нужно)
Знаю, что полезное влияние оказывают пиявки
На ноги периодически нужно прикладывать. Знаю, тут по хорошей цене продают
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.