Страницы: 1
Ответить
Переезд

Переезжаем из Москвы в Питер, но возникла проблема в том, что у нас очень много вещей, посоветуйте грузоперевозочную компанию, нужно перевезти мебель и хрупкую мебель и посуду

Я вот сама подыскиваю фирму для перевозки мебели и хрупких люстр, у нас свой небольшой бизнес. После первой неудачной перевозки, хочется найти более опытных и ответственных. Присмотрела одну фирму которая занимается грузоперевозками по России более 5 тонн вот здесь Хочу подсобирать о них побольше информации, и попробовать воспользоваться их услугами.
Изменено: Алина Яркая - 20.02.2017 10:25:43

Мы тоже переезжать собираемся. Только вот на время надо где-то вещи в Москве сохранить. В новой квартире ремонт доделывается. Строители немножко со временем не рассчитали. А у нас договор аренды предыдущего жилья уже заканчивается. Мы сами пока к родителям переедим. А всех вещей, а тем более мебели там разместить негде.

Может вам склад какой-нибудь на время подыскать?

Мы и сами такое помещение ищем. Срочно с дачи всё забрать надо.

Интересная идея) Обязательно на вооружение возьму. Нам в следующем месяце тоже переезд предстоит.

Нам тоже склад на месяц для хранения нужен.

а мы всегда переездом занимались сами)
это не так уж и сложно, как по мне. вот тут в последний раз брали коробки для переезда, всё сами упаковывали и перевозили) быстро и удобно
Изменено: Катя Сотникова - 11.03.2017 22:03:42

Эти первеозками занимаются vigtrans.com они давно на рынке находятся, отзывы пока хорошие имеют.

Есть специальные организации которые занимаются грузоперевозками
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования