Страницы: 1
Ответить
А вы смотрите мультики вместе с детьми?

У меня прям какая-то ностальгия ...недавно смотрела с дочкой мультфильм Король лев, как окунулась в беззаботное детсво) Есть сейчас какие-то хорошие Диснеевские мультики, что-то из новенького, посмотрели бы с удовольствием)

Можете посмотреть" Тайная жизнь домашних животных" интересный мультфильм, с захватывающим, необычным сюжетом и хорошим концом,впрочем как и должно быть в мультяхах)

Могу вам посоветовать мультфильм "Холодное сердце",очень классный, сказочный мультик, не пожалеете. Кстати есть уже вторая часть его.

смотрим) очень нравится Маша и Медведь, кстати
вот тут https://mashaimedved.su/smotret-online/mashiny-strashilki/ обычно смотрим Машины страшилки, ребёнку они больше всего нравятся) да и мне интересно посмотреть
Изменено: Катя Сотникова - 09.06.2017 16:43:14

бывает,но редко
Народное наблюдение, чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования