Страницы: 1
Ответить
Мужу не хватает сил на семью, как это изменить?(

Уже и не помню когда все вместе с семьей выезжали на пикник. Муж то на работе, то отдыхает дома от работы. У кого подобная ситуация, как справляетесь? Не хочу чувствовать себя матерью-одиночкой.

Подобная ситуация характерна для многих семей, где мужчина успешный, подчёркиваю, в карьере, человек. У нас подобное было, к счастью уже в прошлом. Я даже к психологу ходила и на удивление он порекомендовал купить мужу витамины. Взяла сразу комплекс менс формула больше чем поливитамины. Ничего химического, витамины, минералы, экстракты трав. И на удивление, процесс пошёл. Теперь мы вместе проводим время не только на выходных, но и вечером после работы.

это стандартная схема. мужья устают и ничего не хотят. я стараюсь вкусно накормить, купить что-то красивое из одежды. но часто бывает что хоть что не придумывай, бестолку( надо чаще отдыхать, тогда и силы будут

Цитата
Стася написал:
Подобная ситуация характерна для многих семей, где мужчина успешный, подчёркиваю, в карьере, человек. У нас подобное было, к счастью уже в прошлом. Я даже к психологу ходила и на удивление он порекомендовал купить мужу витамины. Взяла сразу комплекс менс формула больше чем поливитамины. Ничего химического, витамины, минералы, экстракты трав. И на удивление, процесс пошёл. Теперь мы вместе проводим время не только на выходных, но и вечером после работы.
Даа бывают же Профессионалы. Видно что человеку интересна его работа, старается подходить к проблеме более масштабно что ли. А не так - хотите поговорить об этом, нате вам антидепрессант. Это вам повезло конечно. Имейте ввиду этого психолога. В хорошем смысле.)))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования