Страницы: 1
Ответить
Девочки, как убрать ужасный варикоз?? неужели крема не помогают?

Девочки, как убрать ужасный варикоз?? неужели крема не помогают?

Тоже послушаю, после родов, ноги - ужас

У меня вены повылазили в силу возраста, а я так люблю носить красивые платья. никакие крема к сожалению не помогают. я обращалась за помощью в медицинский центр Амориа, и Булатов Василий делал мне лазерную операцию на венах в Москве, после которых я теперь снова могу носить свои красивые платья)
Изменено: Людмила Пастушенко - 30.09.2017 13:58:22

Смотря что у вас с венами и насколько запущена болезнь. Иногда кремов бывает недостаточно.

Отвечу честно на основе своего опыта и разговоров с врачами: кремы и мази — это только вспомогательная история. Они могут снять отек, немного облегчить тяжесть, улучшить тонус кожи, но убрать уже выпирающие вены они не в состоянии. Если варикоз уже запущенный и вены сильно расширены, тут нужны более серьезные методы. Иногда консервативного лечения недостаточно и приходится прибегать к операции. Но не бойтесь этого слова! Сейчас это не те операции, как раньше. Например, есть метод флебэктомия — через маленькие проколы удаляют пораженные вены. Звучит страшно, но на самом деле восстановление быстрое. Советую почитать об этом подробнее, чтобы понимать, чего ожидать. Но еще раз повторю: самолечение и надежда на чудо-крем могут только усугубить ситуацию. Лучше всего сходить к нормальному флебологу, сделать УЗИ и уже тогда принимать решение.
Изменено: Metelitsa - 11.03.2026 10:47:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования