Страницы: 1
Ответить
Где можно купить шубу из соболя?

Где у нас в Москве есть магазины, в которых можно купить настоящую шубу из соболя? Мне важно, чтобы качество меха было хорошим, потому что все-таки стоит такая вещь не мало.

Понимаю ваше желание найти надежное место, потому что соболь — это действительно серьезные деньги, и хочется быть уверенной, что он настоящий и качественный. Я вам могу посоветовать только один магазин, где сама брала шубу и куда потом подруг отправила — это Sobolluxury прямо в центре Москвы. Главный плюс этого магазина в том, что у них свое производство, они не перекупают готовые партии неизвестно где. Весь мех проходит строжайший контроль, и на каждое изделие есть сертификаты. Вы же понимаете, на рынке сейчас много подделок, когда за соболя выдают крашеного бобра или что похуже. Я когда выбирала, для меня было важно, чтобы мех был именно премиум-класса, с густой подпушью, блестящий, без заломов. И тут мне показали разницу между обычным и топовым соболем — она колоссальная. Кроме того, они работают уже 11 лет, за репутацией следят. Так что смело езжайте к ним в салон, все примерите и не ошибетесь.
Изменено: Metelitsa - 14.05.2026 09:48:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования