У меня как раз до 10, за 8 тыс всего брала его, а фирма это наш российский производитель, вы просто внимания не обращали, они во многих магазинах стоят.
Это значит что вам не нужно будет хранить чек, и даже коробку, вы телефон регистрируете на сайте и если что то случится приносите только его, без всяких документов. Мне кажется это очень удобно.
Можно выбрать что-то из новинок. Я взяла Самсунг 2020 года, не совсем свежая модель, но меня устраивает качество фотографий. Может подскажите, какие приложения стоит скачать? Не могу сама ничего путного отыскать в интернете(
Валерия Таран написал:
Можно выбрать что-то из новинок. Я взяла Самсунг 2020 года, не совсем свежая модель, но меня устраивает качество фотографий. Может подскажите, какие приложения стоит скачать? Не могу сама ничего путного отыскать в интернете(
У меня много приложений на телефоне, которые помогают мне в обыденных делах и заботах. Всем женщинам настоятельно советую скачать женский календарь, он поможет предотвратить нежелательную беременность. Хочу еще попробовать скачать на телефон вот такое приложение Это приложение, где большой выбор живых обоев на заставку, они имеют максимальное расширение и качество, а то надоело на заставку ставить фотографии плохого качества.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.