Страницы: 1
Ответить
Столкнулся с выбором нового самсунга

Привет, форумчане! Столкнулся с выбором нового самсунга, бюджет до 30 тысячь. Нужен такой, чтобы и поиграть можно было (PUBG и подобные), и памяти от 128 гигов, и батарея держала нормально. Посмотрел на A54 - вроде норм: экран 6.4 дюйма Super AMOLED с 120 герцами, проц Exynos 1380, батарея на 5к мАч. Защита IP67 есть, камеры хорошие. Но вот производительность в играх - это вопрос. Может, кто юзал - как он в PUBG тянет? И еще интересно, есть ли смысл доплатить до версии с 256 гигами? Или 128 хватит за глаза? В общем, жду советов от опытных пользователей!

Привет! Если выбираешь между A25 и чем-то помощнее в твоём бюджете, то стоит глянуть в сторону Galaxy A36 по отличной цене – он может стать отличным компромиссом. У него тоже Super AMOLED 120 Гц, но уже Snapdragon 778G (пошустрее Exynos 1380 в играх), батарейка такая же 5000 мАч, но с более энергоэффективным чипом. В PUBG на средних-высоких настройках должен тянуть без лагов. По памяти: если любишь кэшировать видео или ставить кучу игр – 256 ГБ не помешают, но для обычного использования 128 хватит (ещё и слот для карты есть). Плюс у A36 защита IP67, камеры неплохие (50 МП основная), да и дизайн приятный. В общем, если найдёшь его в пределах 30к – точно стоит рассмотреть!
Изменено: Irol - 14.05.2025 19:52:08

Я за поко. Самсунги что то последнее время не очень, то одно вылетит, то другое.

А мне ноутбук Самсунг нужен. Какой лучше выбрать?

Цитата
TINNA написал:
А мне ноутбук Самсунг нужен. Какой лучше выбрать?
Если конкретно по сериям смотреть, то я бы вам советовала обратить внимание на Samsung Galaxy Book 2 360 https://umico.az/ru/product/700070-noutbuk-lenovo-ideapad-slim-5-14abr8-82xe008urk . Он и не дорого стоит, и по качеству вас наверняка устроит на все сто процентов. Отзывы по работе этого ноутбука только положительные в сети читаю
Изменено: Елана - 03.06.2025 15:31:39
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования