Я вот тоже уборку без качественного музыкального сопровождения даже представить для себя не могу, это ведь просто скучно, особенно если ты еще и устала после рабочего дня, то без музыки точно вряд ли найдешь в себе силы собраться и убраться в квартире. Кстати, недавно такой интересный трек услышала, исполняет андро, называется "любит пироги"
Советую послушать, заценить, думаю вы останетесь под приятным впечатлением.
Без музыки совсем не могу жить, слушаю всегда, не только когда убираюсь. Вот любимый портал Тут музыки огромное количество на любой вкус. Я очень люблю попсу, особенно Ханну.
Almira написал:
А где можно больше узнать музыкальных новостей?
Так есть же специализированные онлайн ресурсы, где публикуются свежие новости из мира музыки. Вот там вам и стоит поискать больше информации на эту тему. Например, на сайте представлен музыкальный журнал, в котором вы можете найти информацию о последних музыкальных новостях, узнать о новых альбомах, синглах и треках ваших любимых исполнителей. Кроме того, на сайте есть раздел с обучающими материалами, где вы можете найти уроки по вокалу, гитаре, фортепиано и другим инструментам или записаться на пробный урок.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.