Страницы: 1
Ответить
Хорошие детские подгузники - отзыв о памперсах Pipitto

Дочь у меня родилась 2 800 кг. И подгузники, купленные и подаренные нам, размером не подошли. Пришлось срочно искать другие. В интернете нашла Pipitto на маленький вес, 0-4 килограмма, купила. Подошли. Сели на малышку хорошо. Липучки застежки позволяют регулировать обхват животика. Памперсы качественные. На ощупь приятные, не грубые. Для нежной детской кожи то, что и требуется. Впитывают жидкость быстро. Попке не приходится долго соприкасаться с мокротой. Стул тоже впитывают, но я все-равно сразу провожу гигиенические процедуры и меняю подгузник на чистый. Советую эту фирму для детей с маленьким весом

Изменено: Anna Z. - 13.05.2024 13:33:15

А мы сразу третий размер брали, сын 5,4 килограмма родился. Хорошо, что заранее не покупали много подгузников, точно не пригодились бы. Пипитто муж заказал и в роддом принес. Да, нормальные памперсы, я ими тоже довольна была
Изменено: Евгения - 13.05.2024 23:45:15

Евгения, ого, прямо богатырь у вас. У меня трое и все с маленьким весом родились. Ничего, потом набрали, сколько нужно. Если покупаете эту фирму, я могу вам промокод на скидку дать. MAY240. В Ozon сэкономите 15%
Изменено: Anna Z. - 15.05.2024 16:25:06

Такой малявке только памперсы и носить. Я уже трусики покупаю. Пипитто, в том числе, часто у нас бывают. Мне нравятся. И ценник нормальный
Изменено: barbariSka - 16.05.2024 12:53:55

Все размеры есть или только маленькие?

Марина, в Озоне весь размерный ряд. Продавец таткрафт, код на скидку я оставила выше, может, вам тоже пригодится
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования