Страницы: 1
Ответить
Какими подгузниками пользуетесь , какие ребенку берете?

Советуйте приличные подгузники не по космическим ценам. Любой подсказке буду рада

Predo нормальные из недорогих. Pipitto еще мне нравятся. Вторые даже больше. Дочери, в смысле, в них удобнее. Не сползают, когда ползет

Не маломерят? Ночной сон они выдерживают?

Цитата
Irusya написал:
Не маломерят? Ночной сон они выдерживают?
Насчет размера точно не скажешь. У нас все хорошо. Я покупаю дочери четверку, на 7-18 килограммов. Весит 10200, худышка, на ней подгузник отлично сидит. На пухлого малыша, наверное, можно и побольше взять, если вес уже приближается к верхнему пределу. Смотрите по своему ребенку. Ночью нечасто переодеваю, обычно спит в одних до утра. Но случается, что и переполняется подгузник. Индикатор синий. Меняю на чистый
Изменено: Anna Z. - 18.07.2024 12:40:31

Можно пробники вам купить, в интернете продаются. В наборе бывает 5-6 фирм, попробуете и сами выберете, какие подойдут.

Это вас только из роддома выписали кстати обычно когда выписывают то говорят и подгузники какие использовать лучше и все остальное проводят в общем обучение, а мы второго вот ждем скоро уже ребенка, вот тут ведение беременности есть помощь с этим делом https://lmdoc.ru/akusherstvo/vedenie-beremennosty все рассказывают, все показывают и консультации дают по вопросам которые уже как правило возникают у многих после родов
Изменено: Marro - 20.07.2024 20:22:44

Да мы тоже Марро готовимся и ищем специалистов по ведению беременности

Мы уже подросли, не из роддома ). Спасибо за советы. Пипитто попробуем. И пробники посмотрю, какие есть
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования