Привет, форумчане! Вот думаю, может, пора сменить моего верного Самсунг S20 на что-то новенькое? Уже лет восемь на Андроиде сижу, но сейчас все вокруг так активно нахваливают iPhone, что задумался всерьёз. Говорят, что качество на порядок выше, а функции современнее, да ещё и цена не кусается.
Заприметил iPhone 17 Pro на 512 ГБ. Посмотрел кучу обзоров — все в восторге! Камера, производительность, оптимизация — всё на высоте. Но всё же хочется услышать реальные отзывы от тех, кто уже пользуется.
Народ, кто переходил с Андроида на iOS? Поделитесь впечатлениями! Стоит ли менять привычную систему? Не пожалею ли я о таком решении? Особенно интересует:
Как с играми?
Насколько удобен переход?
Хватает ли памяти на 512 ГБ?
Реально ли батарея держит долго?
Буду благодарен за любой опыт и советы!
Заприметил iPhone 17 Pro на 512 ГБ. Посмотрел кучу обзоров — все в восторге! Камера, производительность, оптимизация — всё на высоте. Но всё же хочется услышать реальные отзывы от тех, кто уже пользуется.
Народ, кто переходил с Андроида на iOS? Поделитесь впечатлениями! Стоит ли менять привычную систему? Не пожалею ли я о таком решении? Особенно интересует:
Как с играми?
Насколько удобен переход?
Хватает ли памяти на 512 ГБ?
Реально ли батарея держит долго?
Буду благодарен за любой опыт и советы!
Изменено: GuGi - 13.10.2025 15:30:24