Страницы: 1
Ответить
Зависимость от никотина

Девочки, хочу бросить курить насовсем. А то бросала пару раз, но снова возвращалась к этой привычке. И вижу, что не получается избавиться от этой зависимости. Есть какие-то эффективные способы? Живу в Москве.

Сила воли и желание-это то, что поможет бросить курить. Если этого у вас нет, то ничего не поможет. Я сама бросила, одним днем. Просто нужно было это сделать и я если чего-то захочу, то исполняю.

Вам нужна какая-то мотивация и желательно сильная. Тогда и сможете бросить курить. Какой у вас стаж курения? Если большой, то может быть и ломка при отказе от никотина.

У меня муж несколько раз бросал и ничего из этого не вышло. И желание было, и мотивация. Но самостоятельно не удалось избавиться от тяги к сигаретам. Пришлось обращаться к специалистам, которые занимаются лечением зависимости от никотина https://gost-narkolog.ru/narkomaniya/lechenie-nikotinovoj-zavisimosti/ С их помощью он избавился от этой пагубной привычки и больше него не тянет покурить.
Изменено: PoskaL - 08.09.2024 22:10:58

Цитата
irina.xmailto написал:
Вам нужна какая-то мотивация и желательно сильная. Тогда и сможете бросить курить. Какой у вас стаж курения? Если большой, то может быть и ломка при отказе от никотина.
Пару раз бросала и ни разу не было никакой ломки. К тому же в аптеках есть таблетки для тех, кто хочет бросить купить-они помогают это сделать более комфортно-было бы желание.
Изменено: nast - 18.12.2024 23:06:11

Курение-это никотиновая зависимость, как вы и написали. Поэтому тут нужно работать именно в этом направлении- уменьшать тягу к никотину через медикаментозную терапию и также с помощью психолога или психотерапевта. Разные зависимости как раз лечат такие специалисты. И, кстати, порой хорошо с этим справляются и люди бросают курить. И вы можете попробовать даже дистанционно проходить психотерапию -когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) отлично помогает изменить мышление и поведение. Записаться на консультация психолога в СПб можно по этой ссылке . И советую пробовать разные варианты лечения , чтоб достичь положительного результата.
Изменено: Egges - 18.12.2024 23:16:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования