Страницы: 1
Ответить
витамины детские

Девочки, а вы своим детишкам что-нибудь даете из витаминов дополнительно? Я просто боюсь, вдруг ещё наврежу, аллергия у ребенка выскочит ещё.

Цитата
Девочки, а вы своим детишкам что-нибудь даете из витаминов дополнительно? Я просто боюсь, вдруг ещё наврежу, аллергия у ребенка выскочит ещё.

я даю компливит пропивать ребенку

А как же? Нужно ведь как-то укреплять иммунитет ребенка, поэтому даю. Покупаю витамишки вот такие, сын их обожает. Они вкусные и содержат в себе полезные витамины и минералы. Ну и сама тоже их ем с удовольствием.
Изменено: osip0wakate Кити - 30.05.2025 10:13:46

даю оскорбинку

Надо будет рассмотреть витаминные комплексы тоже какие-нибудь ребенку)

Цитата

Конечно даю. Хожу периодически с ребенком в клинику, сдаём анализы. И, если выясняется, что недостаток в организме какого-то витамина, то даю продукты, в которых он содержится, чтобы заполнить дефицит. Вот недавно выяснилось, что цинка https://el-klinika.ru/czink-dlya-chego-nuzhen-organizmu-v-kakih-produktah-soderzhitsya/ не хватает, а этот элемент очень важен ведь для функционирования организма.
Изменено: v0lodimirm - 02.06.2025 13:19:13
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования