Страницы: 1
Ответить
Знак зодиака

Девочки, хотела уточнить такой вопрос. обращаете ли внимание на знак зодиака человека, с который собираетесь работать, дружить, строить отношения или же для вас это ничего не значит? Если обращаете, то какие ваши любимы?

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Девочки, хотела уточнить такой вопрос. обращаете ли внимание на знак зодиака человека, с который собираетесь работать, дружить, строить отношения или же для вас это ничего не значит? Если обращаете, то какие ваши любимы?
А то как ни крути, есть знаки зодиака с которыми прям сложно взаимодействовать.

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Я обращаю внимание на знак зодиака человека, так как он хорошо характеризует его, показывает его характер. Сразу понимаешь какой человек, комфортно ли будет с ним взаимодействовать в разных сферах. У меня есть совместимость со Львом https://astrometrica.ru/handbook/zodiac/leo , поэтому этот знак зодиака мой любимый.
Изменено: c0s7 ni - 29.06.2026 10:15:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования