Страницы: 1
Ответить
Детское питание - переезжаем за город и садим огород?

Цитата
Rittta написал:
Сходила на семинары по диетологии и стало страшно жить: реально объяснили что 80% продуктов которые есть на нашем столе приносят реальный вред здоровью. Все копчености не коптятся а замачиваются в химических усилителях вкуса. Молочная продукция как правильно не натуральна, восстановлена из порошков, курятина и свинина выращиваются на гормонах и антибиотиках, речная рыба тоже самое. Все торты пирожные конфеты - сделаны на основе маргаринов - а это трансжиры, которые ведут к онкологии. И так далее. Остается морская рыба которая может набраться тяжелых металлов и все. А да - овощи растятся на гербицидах и недостаточных для полноценного питания человека удобрениях. То есть надо перебираться за город, заводить корову или козу, и растить свой огород, и выращивать цыплят.
а вы не думайте что вы вырастите циплят без антибиотиков или картошку например без удобрения, гибрицидов, у меня бабушка жила в селе, мы раньше так и делали, когда я былы маленькая, а потом всё начало перводится и без добавок сейчас ни один селянин не выращивает ничего , ни живность, ни овощи, экология нынче такая.

Ужасно, конечно, я стараюсь об этом особо не задумываться, потому что так вообще есть нечего будет

А я за ГМО ), жду когда повсеместно будет использоваться, в этом будущее ведь, одна операция и нет жуков на картохе той же, вообще нет, не чудо ли это ? - без тонн химикатов, которую потом ставим на стол, явно бесследно оно не проходит же...
А пока поливаем, что делать, кстати в этом году вот такую штуку прикупил - http://www.loplosh.ru/shop/moto/moto-loplosh.html мотокультиватор, полезная вещь.
Изменено: Катя Сотникова - 06.06.2017 03:38:46
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования