Страницы: 1
Ответить
Музеи, парки скверы Москвы

Какие музеи в нашем городе самые интересные? Куда посоветуете сходить? Ведь Москва такая большая

Я бы посоветовала сад "Эрмитаж", не совсем музей, но туда пойти стоит.

Советую сходить в восковой музей там очень не обычно и захватывает дух. Если любите что то необычное можно туда сходить фотки со знаменитостями выходят очень крутые

В интернете можно найти всю информацию и продумать маршрут

А мы с детьми хотим на майские праздники поехать. Хочется, чтоб и им было интересно, а не просто по экскурсиям их таскать

В Эксперементаруим можно сходить

Совесть написал:
Цитата
Советую сходить в восковой музей там очень не обычно и захватывает дух. Если любите что то необычное можно туда сходить фотки со знаменитостями выходят очень крутые
А где он находится? Я тоже хочу сходить!

Обожаю просто бродить по Москве. Медленно пройтись по дорожкам парка в Кузьминках... побродить вокруг каждого озерка-лужицы... лепотааааа.

Зоопарк. Музеи - замечательно. Но постоять у вольера с медвежатами - это уморительно и очень расслабляет)

Мне понравилась идея, нужно тоже Москву православную включить в список на образовательные прогулки. И ребенку будет полезно и интересно.

Я летом планирую поехать с детьми в Москву,думаю им будет что посмотреть.

Весь центр - одна сплошная достопримечательность ))))
ул Тверская Площадь Революции Красная Площадь Большой театр Болотная площадь Арбат Патриаршие пруды Чистые пруды

еще сейчас на Кузнецком мосту оч красиво
И классно прогуливаться от Третьяковской-Новокузнецкой в сторону Красной площади по мостам ))))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования