А я вот заметила, что у меня кожа стала значительно лучше с тех пор как перешла на средства Skinlite. Очень большое разнообразие масок, частенько польтзуюсь и нравятся очищающие средства, и маска и скраб для лица отличный, консистенция приятная, нежный, кожу не разжражает а прочищает все поры. Намного меньше и реже прыщи стали почвляться.
Даа, у меня тоже всегда проблемы с кожей. Ходила недавно в салон на чистку, так испробовала новую косметику бренда намного чище лицо стало и поры сузились. Я у своего мастера заказала себе пару косметических средств, чтобы дома тоже им пользоваться. Сколько себя помню всегда проблема с прыщами и угрями, но последнее время их стало гораздо меньше, попробуйте и вы приобрести что то из этой серии.
Проблема прыщей беспокоит меня уже давно, еще со школьной скамьи. Папа все успокаивал: «Не переживай, переходный возраст..
Время шло, а состояние моей кожи так и не налаживалось. Отвела тогда мама меня к местному дерматологу, назначение лекарств , питания - результата ноль. Позже, я нашла свою палочку-выручалочку. Это был крем, около года все было более менее , не то чтобы совсем отлично, но главное, что неплохо. Через некоторое время произошло радостное событие – я забеременела. И вот тут понеслось... Болючие большие подкожники начали вылазить один за одним, пользоваться ничем таким ядовитым нельзя, да и смысла нет, успокаивало лишь одно – после родов все наладиться. Анализ на гормоны был нормальный. Но, увы, проблема оставалась. В отчаянии я начала их давить, тем самым создавая еще большие проблемы. Багровые синяки начали «украшать» мои щеки и лоб. Вывод: никогда не давите прыщи!!! В поисках своего спасения я прочитала о маске отзывы были незначительными, кому помог продукт, а кому нет, на свой страх и риск я заказала маску.
Что хочется сказать, одного тюбика вам не хватит вообще, пользоваться препаратом нужно около 2-3 месяцев, но за ваше терпение - результат будет.
Если решитесь на использование данного препарата, не жалейте, купи сразу пару тюбиков и спокойно пользуйтесь, чистая кожа вам обеспечена)
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.