Девочки, посоветуйте какой купить хороший телефон? Особенно интересует, что бы в нем была хорошая камера, ну и естественно красивый дизайн. Моему уже 7 лет, может еще бы и не меняла, но перестал работать динамик:) То муж сказал что бы я себе выбрала какой то новый, а он купит.
Мне очень нравятся айфоны, там и камера хорошая и дизайн прикольный. Но единственный минус, это конечно же цена. Если она вам не пугает, то можно выбрать яблоко, несомненно останетесь довольны.
Мне Леново не нравится, поэтому я бы вам его не советовала. Поработал 3 месяца и перестал работать сенсор, здавала по гарантии, но его не отремонтировали и вернули через месяц. После него купила себе самсунг, у него красивый дизайн, хорошая камера, громкий динамик. А главное не глючит как предыдущий. Поэтому я за самсунги, а вы смотрите сами.
Для нас Новый год - это семейный праздник и за две недели у нас начинается подготовка, украшаем квартиру, учим стишки с детьми и песенки. А в первых числах января, мы поедем в санаторий,будем лечиться и гулять в лесу, а ребёнка отправляем в лагерь Подмосковья для подростков. Ожидается яркая программа, лагерь Созвездия для активных и творческих детей, где проводят множество мастер классов, кружков.
Гость написал:
Девочки, посоветуйте какой купить хороший телефон? Особенно интересует, что бы в нем была хорошая камера, ну и естественно красивый дизайн. Моему уже 7 лет, может еще бы и не меняла, но перестал работать динамик:) То муж сказал что бы я себе выбрала какой то новый, а он купит.
Обратите внимание на телефон LG Q6 , он большой и в нем реализована возможность расплачиваться. Мужчины любят такие вещи
Я выбрала Huawei P10 Plus 4/64GB (VKY-L29) Black rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/tegi=s-horoshey-kameroy/ как раз из-за хорошей камеры, ну и по дизайну он мне понравился. До этого был и Самсунг, и Айфон, но захотелось какого-то технического разнообразия. Мне нравится что даже в ночное время получаются хорошие снимки - все четко, понятно, нет размытости.
Как здорово, что муж заботится о вас и дал вам возможность выбрать телефон по своему вкусу! Сейчас очень популярны iPhone, Samsung и Xiaomi. У них классные камеры, а дизайн просто шикарный. Если хотите что-то стильное и с хорошей камерой, стоит посмотреть последние модели этих брендов. Когда мне нужен новый , я обычно выбираю иду в "Белую Технику" — это сеть магазинов в Челябинске. У них большой выбор, и консультанты всегда помогут подобрать что-то подходящее. Еще мне нравится, что у них только оригинальная продукция, так что можно не переживать за качество.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.