А я уже давно думала о подарках и уже каждому подобрала, своему сыну буду дарить приставку с игровым каталогом и геймпадом GS Gamekit думаю, что это будет подарок не только для ребенка, а и для моего мужа) Уже прям вижу как они будут вместе играть, думаю, что им понравится такой подарок и они будут счастливы)
Я заказала магнитный конструктор сыну, Магникон с железной дорогой. Не стала откладывать, взяла по октябрьским скидкам, 20% минус от стоимости. Подарками запасаться лучше заранее, к празднику цены поднимутся однозначно
Старшему сыну решили подарить телефон, выбираем пока что, хочется конечно и хорошую качественную модель, но и не сильно дорогую, потому как всё-таки считаю детям дорогие телефоны покупать не следует! Это слишком опасно , уж очень реально то, что они могут его разбить! А вот младший получает у нас игрушки, купили ему несколько конструкторов! А еще заказала костюм Деда Мороза , потому как младшенький у нас ещё естественно верит, поэтому решили нарядить дедушку, чтобы он поздравил ребёнка как подобается!
Людмила, мы тоже приготовили приставку на подарок детям, взяли Плейстешн такой думаю им подарок придется по душе, давно просили купить эту приставку, а мы искали где подешевле и в итоге нашли в Ипмульсе
В прошлом году подарила мини-кинотеатр Синемуд, чадо в восторге, мультикубик из сумки не выводится, постоянно таскает его к друзьям смотреть. Сначала было от мультиков не оторвать, а теперь Ютуб смотрит и приложение от Мегафона использует, смотрят передачи и фильмы. Нынче летом на улице смотрели детки клипы на стене дома. теперь сын просит блютус колонку, чтоб на улице звук громче был, буду дарить на нг
Тоже готовимся к Новому году! Что дарить, пока даже и не знаю, пока ещё только занимаюсь подготовительным процессам! Договорились уже с друзьями, с которыми мы будем праздновать! Но что готовить на стол ещё не продумали, просто решили пока, что будем отмечать на даче у друзей! Еще хотим устроить фейерверк, очень дети просили, как раз-таки, чтобы было интересно и классно! Я нашла купоны на покупку пиротехники со скидкой , уже заказали! Ну а дальше осталось конечно еще очень много всего!
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.