Девчата, надо купить матрас двухспальный, села читать и ужаснулась, фирм море, матрасов еще больше, а я вообще не знаю на что обращать внимание при выборе, какие фирмы сейчас хорошие, мы на диване спим, вот планируем кровать только купить, ну и матрас к ней.
У матрасов есть показатель, сколько кг они выдерживают, например, 90 кг. Если вы или ваш муж имеете бОльшую массу, то матрас продавите. Жёсткость — зависит от наполнителя и пружин. Матрасы полиуретановые (поролоновые) без пружин — ИМХО для детей, не для взрослых. Пружины тоже разные, зависимые и независимые. Первые соединены друг с другом, когда давишь на одну пружину, соседние тоже сжимаются. Вторые, соответственно, не соединены, каждая пружина сама по себе. Независимые, вроде бы, дороже. Если матрас слишком жёсткий — будете чувствовать, как будто спите на доске. Слишком мягкий быстро продавится. Лучше всего полежать на матрасе в магазине
Летом купили беспружинный семизональный матрас (разные уровни жесткости под разные части тела). Мужу все равно, а я от него в восторге — очень удобно спать и не сотрясается, когда на вторую половину муж «падает». Плюс цена около 10 тысяч. Единственное, я заказывала через интернет — если бы брала в магазине взяла бы более жесткий. Так что в идеале матрас надо «примерять».
По сабжу – у нас с мужем Askona MEGATREND Sumo , покупали вот буквально только только. Дали нам скидочку, но не о том речь… Сам матрас с независимым пружинным блоком, плюс с новой технологией «песочные часы», вроде как еще круче поддерживает тело. Как раз где-то на 140 кг рассчитан, жесткость средняя, будет в самый раз… по крайней мере нам с мужем отлично подошел)
Вот у нас тоже с разными зонами матрас, я люблю помягче)) тоже через интернет заказывали, но перед этим в магазине пощупали. Просто через инет оказалось выгоднее по деньгам даже с учетом доставки транспортной компанией.
Та да, выбрать матрас сейчас непросто - ассортимент отличный предлагается. Я вам советую обратить внимание на ортопедические матрасы, они жесткие и на них удобно спать. Вот кстати в кэшбэк-сервисе Летишопс посмотрите магазины, в которых можно приобрести матрас. Вы еще и сэкономите при заказе, при если кэшбэк применить при заказе, то вам часть средств вернут обратно.
Инни написал:
Мы также в поисках хорошего матраса, у кого какие есть предложения?
Я так предложу Вам по лучше изучить предложения этого интернет магазина мебели. У них очень хорошие ортопедические матрасы с адекватными ценами от белорусского производителя Пинскдрев.
Я думаю, что Вам стоит изначально изучить материал, который позволит Вам грамотно выбрать хороший матрас на котором Вам будет приятно высыпаться и не сожалеть о покупке. Поэтому и оставляю Вам ссылку на эту статью от МебельОк. Изучите ее и правильно выбирайте.
Рекомендую в магазин Позвоночник.Инфо заглянуть - там подберете качественный матрас. Если самим затруднительно, консультанты всегда помогут, они там в этом деле отлично разбираются.
Привет всем. Хочу поделиться одной своей историей. Долгое время я не придавал значения тому, на чём сплю, пока не заметил, что каждое утро начинаю с неприятных ощущений в спине. Сначала думал, что причина в сидячей работе или недостатке движения, но со временем стало ясно — проблема именно в матрасе. Старый прослужил мне много лет, но уже потерял форму и только усугублял ситуацию. В поисках подходящего варианта я изучал разные предложения и остановился на сайте . Среди моделей мне особенно приглянулся матрас MAXQUANO 120X200. Решение далось не сразу, но материалы и конструкция произвели впечатление. В его основе используется натуральный латекс, что обеспечивает упругость и поддержку. Чехол выполнен из комбинации кашемира и вискозы, где добавлены серебряные волокна. Это интересное решение, которое не только влияет на внешний вид, но и, как оказалось, помогает сохранять комфортный микроклимат ночью. Когда начал спать на новом матрасе, заметил, что сон стал более глубоким, а утренние боли постепенно исчезли. Особенно приятно, что он подстраивается под тело, не создавая давления на позвоночник. Теперь я просыпаюсь без ощущения усталости, которое раньше преследовало меня с утра. Для меня оказалось неожиданным, что такие детали, как качество ткани чехла или циркуляция воздуха внутри, действительно имеют значение. MAXQUANO подтвердил, что выбор матраса — это не просто вопрос удобства, а ещё и забота о здоровье.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.