Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
КОНСУЛЬТАЦИИ ПЕДИАТРА, Здесь вы можете задать вопрос врачу

Почитала, почитала и хочеться лозунг двинуть - "Детям - детская, жену - мужу". Наболело, признаться! Старший сын до сих пор к нам бегает, а ему уже 5 лет! Добро бы утречком понежиться приходил, а то в самые неожиданные моменты. И щеколда на спальне не спасает, он же под дверью стоит мается, не до страсти становится. Младшую дочь ни разу, ни разочка не положили в свою кровать для засыпания. И видать так решительно были настроены, что она и не протестовала. Если ребенок не имеет опыта спать где попало, то ему и в голову не придет капризничать. Но это с рождения надо делать, как я теперь понимаю! У моих знакомых дочерям 7 и 9 - до сих пор то одна, то другая.

Девочки, а у меня вот вопрос такой - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРИУЧАТЬ РЕБЕНКА СПАТЬ СО ВЗРОСЛЫМИ???
То есть изначально зачем нужно было его с собой укладывать??? Легкой жизни захотелось???
А теперь что??? Маемся и локти кусаем, да и детей "переламываем".
Как говориться - за что боролись, на то и напоролись!!!

Мой Валерик изначально спал в соей кроватке. Да, иногда брала его к себе, но как только он более ли менее засыпал, сразу же перекладывала его к нему в кроватку. Да, поначалу тяжело было, потому как засыпала быстрее, чем он. Пришлось заставлять себя, перебарывать свою лень. Зато теперь никаких проблем нет!!!

Если ребёнок изначально неспокойный, как было у меня, то очень сложно часами сидеть возле него, чтобы он заснул в своей кроватке. Да и ещё если ты одна 24 часа в сутки....Заторможенная, постоянно невысыпающаяся мама... Поэтому, стала укладывать с собой.
Что касается интимной жизни - укладывали ребёнка в его кроватку, ночью приходил к нам, но до того момента всё успевали сделать! :)

Свекровь долгое время переживала, что ребёнок так и будет до совершеннолетия с нами спать. Фигня это! Когда начался период "я сам, я уже большой!", сам стал засыпать в своей кровати, ночами перестал ходить.

И я абсолютно не жалею, что он спал с нами, хотя, не скрою, иногда не очень это и было удобно!

Прочитала топик и на душе спокойно как то стало. Мой со мной спит, в кроватки ну никак, а так как папы у нас нету, то никакой личной жизни это не мешает. Но вот моя мама постоянно мне твердит, что это не правильно и ребенок должен спасть в своей кроватки... Вот я и мучилась, теперь легче спасибо :)

У нас проблема уже 4 месяца мальчик вес 5700 и рост 63 а голову держит в положении лёжа только 2 минуты это максимум!!! лечили курсом массажа 10 сеансов и лекарством цераксон. А ещё у нас в 2 месяца была операция гидронефроз почки !!! подскажите что делать просто незнаю как с ним бороться

здравствуйте, подскажите пожалуйста!!у моего ребенка синюшесть вокруг губ,говорят что возможно проблемы с сердцем,при этом я никогда не страдала заболеваниями сердца,у мужа была возрастная сердечная недостаточность до 13 лет,нам 2 недели,вес 4200 рост 53 см,возможно ли что у ребенка могут быть серьезные проблемы с сердцем?????врач сказала что в месяц малышу будут делать эхо, меня очень это беспокоит.

Цитата
elya пишет:
здравствуйте, подскажите пожалуйста!!у моего ребенка синюшесть вокруг губ,говорят что возможно проблемы с сердцем,при этом я никогда не страдала заболеваниями сердца,у мужа была возрастная сердечная недостаточность до 13 лет,нам 2 недели,вес 4200 рост 53 см,возможно ли что у ребенка могут быть серьезные проблемы с сердцем?????врач сказала что в месяц малышу будут делать эхо, меня очень это беспокоит.
Конечно обратитесь к врачу и чем раньше обнаружится, если оно есть заболевание, тем лучше, и раньше начнут лечить и наблюдать. А может и нет ничего и вы успокоитесь. Но самое главное быть спокойной с ребенком, чтобы он не чувствовал вашего напряжения и нервозности Удачи!

моему сыну 9 лет, у него стали происходить такие неприятности идет в туалет по большому, а там уже неприятность причём он говорит, что он заранее пришел в туалет. что делать незнаю это длиться уже пол года. и ругала и заранее отправляла в туалет, и напоминала ничего не получается и это повторяется всё чаще и чаще.

Покраснела у ребенка яйичко с одной стороны и писунчик с низу. Мальчику 5 месяцев, еще сам не седит, до этого в прыгунках прыгал. Может отдовил или еще что нибудь?! Оч переживаю!

Здравствуйте!
Нам сейчас 4 месяца (вес 6300, рост 61, при рождении 3400 и 54 см), мы на кушаем смесь и 2 раза в день грудь. Наша проблема состоит в том, что уже в течении 10 дней пытаемся дать прикорм в виде овощного пюре (кабачок, цветная капуста), но ребенок выплевывает и давится. Не знаем, что делать, дайте совет. спасибо!

Цитата
АННА Гость пишет:
Здравствуйте!
Нам сейчас 4 месяца (вес 6300, рост 61, при рождении 3400 и 54 см), мы на кушаем смесь и 2 раза в день грудь. Наша проблема состоит в том, что уже в течении 10 дней пытаемся дать прикорм в виде овощного пюре (кабачок, цветная капуста), но ребенок выплевывает и давится. Не знаем, что делать, дайте совет. спасибо!
Пока не мучайте ребенка, скорее всего он еще не готов. Попробуйте позже, когда малыш начнет проявлять интерес, педиатры рекомендуют начинать прикорм в 6 месяцев.

Здравствуйте! Малышу 5 месяцев, вес 7,5кг.. Уже 1,5 недели у ребёнка температура 37-37,5, капризничает, сначала был насморк, кашель, педиатр выписала амбробене, називин до года, азитрус антибиотик..свечи вибуркол.всё пропили, остался насморк, темп такая же..врач прописала проторгол..анализы хорошие, она сказала, что дело в зубах..Действительно ли так, может ли так долго держаться температура от зубов? Дёсенки, конечно, набухшие.. И что нам делать? Никак не можем по-хорошему на массаж сходить, только запишемся-и опять температурка.

Малышу 1.5 месяцев иногда в стуле появляются кровянистые вкрапления, подскажите в чем может быть причина, опасно ли это?

Добрый день, моему сыну 9 месяцев вес 8500 рост 71 см. на ГВ. Мы с самого рождения плохо спали - вставали за ночь по 8-9 раз, думала когда введу прикорм он лучше будет спать, но нет все по прежнему, я уже устала...что делать???Врачи говорят психо-неврологические особенности вашего ребенка - терпите.

Добрый день! Моей дочурке 3,5 месяца вес 6000гр рост 60см. У меня немного странный вопрос - меня беспокоит наш педиатр. Она настолько безразлична, что меня это беспокоит. Ладно есть интернет, я воспитываю ее из статей которые почитаю. В принципе у меня это получается. А от педиатра никакой информации. Терпеть ее? Зачем тогда нужен педиатр? Рост, вес объемы я и дома могу измерить. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

подскажите ребенку 2 недели у него много слюней во рту и издает такие звуки как будто задыхается что это?

У ребенка в глазках собирается прозрачная пленка на нижнем веке,затем идет слеза,Раньше это было с одним глазом,а теперь стал и второй,но не так часто.Промывали фурацилином,мазь тетрациклиновую закладывали под нижнее веко,эффекта мало.Окулист диагноз точный не ставит.Нам скоро 8 месяцев,после рождения такого не было.Гноя тоже нет,но глаза красноватые.Что делать и что может это быть,конъюктевит,дакриоцистит,аллергия?

Та разные же причины могут быть)
От аллергии, от нервов тех же) Организм такая ведь штука...
Я эту проблему, правда со мной, а не с ребёнком, решила с помощью этого сайта https://papilloms.ru/pryshhi/kozhnye-vysypaniya-na-nervnoj-pochve-kak-lechit.html
Изменено: Катя Сотникова - 04.06.2017 14:40:45

Цитата
Гость написал:
у моей сестры хронический гепатит ей скоро рожать она прям в истерике вот от чего:лечащий врач инфекционист говорит что грудью кормить можно но либо через накладки, либо сцеживать
врач гинеколог говорит что лучше вобще не кормить грудью а перевести сразу на смесь
а вы что посоветуете?
От данной формы гепатита надо было лечиться ещё до беременности. Благо сейчас есть препараты, которые не просто купируют болезнь, а лечат. Есть такой препарат как Софосбувир http://sofosbuvir-natko.ru/ . Помогает с вероятностью в 98%. То бишь единицам он не помог. Пусть пропьёт и будет жить полноценной жизнью.
Изменено: Evgena - 25.06.2017 15:05:56

помниться мы как-то упали, и пришлось рентген делать, и мы решили пойти в клинику "семейный доктор", там нас осмотрели и направили на рентген головы, могу сказать что специалисты там очень хорошие, посмотрели и выслушали нас, всё было спокойно и без скандалов, что мне очень понравилось, не то что в обычных поликлиниках, вот вам ссылка на сайт этой клиники, может кому интересно
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования