Страницы: 1
Ответить
Отбелить зубы

Девочки, хочу отбелить немного зубы. Подскажите хорошие способы как это можно сделать в домашних условиях? Или может кто делал процедуру отбеливания в стоматологии -сколько обошлось? Живу в Одинцово .

Перекисью водорода можно протирать зубы и они осветляются на один тон. Также отлично помогает свежая клубника -вкусно и полезно.

Я пробовала это делать содой. Но результат был тот же , что и от обычной отбеливающей пасты. Поэтому эксперименты прекратила и пользуюсь хорошей пастой для этих целей.

В домашних условиях вы сможете только осветлить зубную эмаль. А если надо отбелить на один-два тона, то это нужно делать в условиях стоматологической клиники. Это и безопасно, и результат точно получите. Цены на такую процедуру, как отбеливание зубов, можете посмотреть здесь https://artdent-odintsovo.ru/otbelivanie-zubov/ Эти методы вполне безопасные.
Изменено: Анюточка - 06.02.2022 22:36:38

Скажите, а эти процедуры эмаль не разрушают? Очень хочу отбеливание сделать.

Цитата
ledetka написал:
Скажите, а эти процедуры эмаль не разрушают? Очень хочу отбеливание сделать.
Смотря какие способы и смотря в каком состоянии ваши зубы -тут все индивидуально. Лично я предпочитаю использовать для отбеливания зубов специальные отбеливающие пасты на натуральной основе -их сейчас есть большой выбор. Я себе нахожу такие средства среди индийских товаров https://ashaindia.ru/ Там есть много разных зубных паст, например, мне нравится Sparkly White без фтора и парабенов Хималая -она без химических отбеливателей, но специальные ферменты бережно удаляют темные пятна на эмали.
Изменено: irina.xmailto - 16.02.2022 10:48:44

купите отбеливающую пасту

Вы вполне можете подобрать специальный уход и средства для отбеливания. Есть профессиональные пасты, есть полоски для отбеливания. Есть и другие варианты. Можете изучить вот тут https://cosmobest.by/lico/sredstva_dlya_polosti_rta/ каталог таких средств и подобрать что-то для себя.
Изменено: Адида Валяева - 23.02.2022 08:56:22

А я все время боюсь, что мне этим отбеливанием испортят зубы и в лучшем случае они станут чувствительными. А о худшем случае я даже думать не хочу.

Недавно попал в ситуацию, когда пришлось столкнуться с имплантацией зуба, и хочу поделиться тем, как всё у меня прошло. История началась с того, что один из нижних коренных зубов стал постепенно разрушаться: сначала лишь немного крошился, но затем буквально «посыпался» быстрее, чем я ожидал. Иллюзий относительно спасения уже не оставалось — стало очевидно, что без серьёзного вмешательства не выбраться. Я начал искать, где в Санкт-Петербурге занимаются подобными случаями не поверхностно, а действительно тщательно. В итоге остановился на клинике, которую мне порекомендовали знакомые, уже проходившие там лечение — https://medswiss-spb.ru/services/stomatologiya/implantatsiya-zubov/. Ещё на этапе разговора с администратором заметил, что процесс построен спокойно и без хаоса: уточнили детали, задали нужные вопросы, подобрали удобное время посещения. В день приёма всё началось вовремя, никаких очередей или суеты. Стоматолог, который занимался моим случаем, произвёл впечатление человека, который действительно вникает. Меня внимательно выслушали, осмотрели, подробно разобрали снимки, объяснили, что может подойти именно в моей ситуации. Мы рассмотрели несколько вариантов, и в итоге логичным решением оказалась установка импланта. Хотя сама мысль о хирургии никогда не вызывает восторга, здесь я чувствовал себя гораздо спокойнее, чем ожидал. Перед процедурой мне подробно описали весь предстоящий путь — что будет выполняться сначала, какие этапы последуют, сколько потребуется времени до момента, когда появится готовая коронка. Особенно ценным было то, что никто не оставлял меня в неопределённости: каждое действие комментировали, объясняли, зачем и почему. Сама имплантация прошла довольно быстро, без резких ощущений. Оборудование современное, стерильность без вопросов, персонал работает слаженно. После вмешательства я не испытал никаких осложнений — рана заживала ровно так, как и говорили. Когда начался период восстановления, я впервые за долгое время ощутил, насколько комфортно снова жевать нормально и разговаривать, не думая об этом зубе. Улыбаться стало проще — пропало постоянное ощущение, что там «не всё в порядке». Перед началом лечения я, конечно, прикидывал бюджет и переживал, что всплывут какие-то дополнительные расходы. Но в итоге стоимость оказалась вполне предсказуемой, без странных надбавок. В общем, весь процесс прошёл спокойно и понятно, без нервотрёпки. Теперь понимаю, что правильно сделал, что не стал затягивать, а разобрался с проблемой своевременно.
Изменено: KonopatiyUU - 10.12.2025 22:55:25
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования