Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Первые шевеления, У кого когда?

У меня легкие шевеления я ощутила на 20 неделе. А сейчас уже 23-я и так активно пинается, что порой успокаивать приходится, песенки пою, музыку включаю, беседую :) Ещё очень хорошо реагирует на папин голос, сразу затихает)

Цитата
*Вкусняша* пишет:
У меня первая беременность, 19-я неделя по данным УЗИ. Уже ребеночек должен ощутимо шевелиться. Я к себе прислушиваюсь и ощущаю какие-то робкие перекатывания пузырьков )))) Может не совсем корректно описала, но именно так я это чувствую.
А на что похожи шевеления вашего малыша?
Этого я ждала наверно больше, чем все остальное, но в первую беременность шевелюшки я почувствовала только на 21 неделе, даже очень по этому поводу волновалась. А во вторую сынок меня порадовал уже на 16 неделе, я даже не поверила сразу:)

Цитата
*Вкусняша* пишет:

Я почувствовала первые шевеления недель в 17, ощущения были не то, что газики, а бабочки порхают в животе. Непередаваемые ощущения. Дальше больше и сильнее, так что на 30-х неделях аж ребра болели, так сильно пинался мой малыш.

Цитата
*Вкусняша* пишет:
У меня первая беременность, 19-я неделя по данным УЗИ. Уже ребеночек должен ощутимо шевелиться. Я к себе прислушиваюсь и ощущаю какие-то робкие перекатывания пузырьков )))) Может не совсем корректно описала, но именно так я это чувствую.
А мне кажется, что прям точно-точно нельзя сказать. Потому что первые "шевелюшки" такие слабые, что не сразу и поймешь, что это они :) . Где-то с 18 по 20 неделю в первую беременность можно почувствовать, но все сроки - индивидуальны.

Цитата
*Вкусняша* пишет:
на 17, это было похоже на нежное щекотание, оно было очень короткое, но не забываемое....каждый раз ждала этого чувства....а сейчас скучаю по тем дням, эти чувства на столько не забываемые, что готов родить команду футбольную, лишь бы эти нежные прикосновения продолжались...

Я первые шевеления начала чувствовать где-то с 18 недели, просто я не была уверена, что это малыш... а начиная с 20 недели, я убедилась на 100% что это он там у меня шалит!!! :)

Я своего мальчугана почувствовала в 16 недель. Было это 8-ого февраля. Гинеколог ответила, что этого не может быть, что срок очень маленький. Но я уверена - это был мой малыш.:)

наш первый телесный контакт получился на 18 неделе, как рыбка плавала и плескалась доча.....даже стала после этого рыбкой ее звать. А толкаться, пинаться и бодаться мы начали уже на 20 недельки....такая радость это для мам, а потом когда шевеления становятся видны и ощутимы другим, и для пап......

Отчетливое шевеление произошло на 18 недели, но до этого тоже что то было, просто я не знала, что это такое и происходило очень редко, а с 18 недельки уже каждый день по чуть-чуть пинался. А сейчас такое ощущение как будто он пешком туда и обратно по животу бегает )))

Первая дочка зашевелилась на 16 неделе, а вторая-на 19 (хотя и считается, что во вторую беременность раньше должно ощущаться.. я даже из-за этого переживала-ездила сердечко слушать в роддом)...

Ksuniana, да,странно. А вообще, уже начинают раздражать установленные стандарты! Каждый организм ведь индивидуален!

всем привет! у меня первая беременность, и мне кажется что первые шевелюшки я почувствовала в 16 недель,но это было всего пару дней,в виде легких прикосновений, а сейчас 18 и я ничего не чувствую, вот теперь сижу и думаю может показалось, ведь сравнить не с чем было.

Цитата
Люба пишет:
всем привет! у меня первая беременность, и мне кажется что первые шевелюшки я почувствовала в 16 недель,но это было всего пару дней,в виде легких прикосновений, а сейчас 18 и я ничего не чувствую, вот теперь сижу и думаю может показалось, ведь сравнить не с чем было.
А сладким вы часто себя балуете? У меня малыш шевелится только если я сладкого поем...шоколадку...чай с медом....и тому подобное, а если целый день сладкого не ем, то он совсем не шевелится...вернее я его не чувствую....
А то что в 18 недель пока не чувствуется шевелений - это не страшно... в первую беременность я почувствовала в 19-20 недель, а вот во вторую...настоящую...уже с 16 неделек. Все будет хорошо! Все детишки индивидуальны!

Цитата
Люба пишет:
Я на 18 почувствовала! Не паникуй, по всем календарям беременности пишут,что на 20-22 неделе шевелюшки должны быть! Может быть и не показалось, но это рано для первого ребенка, поэтому пока и не чувствуешь больше. Уже скоро...:)

Цитата
Люба пишет:
Ух, как я переживала в 18 недель, что не чувствую шевелений! Прислушивалась к своим ощущениям, но ничего не слышала... А в 19 недель почувствовала. Лежа на спине.

У меня сейчас 17-ая неделя, шевеления я уже понемногу ощущаю, это как-будто живот слегка вибрирует)))

Привет! Я в 15 недель ходила на узи (врач просто просил повторить, сомнения у него были) и когда сказала, что на 15 неделе уже почувствовала его шевеления и мы практически каждый день так общаемся, она мне поверила и нисколько не удивилась. Сейчас мы каждый день уже пинаемся, пока не больно, но если смотреть на живот, то заметны шевеления... Правда, живот у меня что-то большой, практически со второго месяца стал заметен..

У нас шевелюшки начались на 18 неделе! Это было в пол второго ночи, я как раз собиралась спать, и вдруг почувствовала, что из нутри что то шекочется! Значения не предала, а днем ехала домой за рулем и вдруг, так четко, долго-долго! Поэтому в первую неделю я называла не шевелюшки, а щекотуши, потому что у меня это больше было похоже на то что он(она) там щекочет меня изнутри! Щас уже 19 недель, мы стали активнее!

У меня 16 недель! Вторая беременность, а шевелений пока не ощущаю.... Хотя вчера была на УЗИ, сказали все вроде нормально с малышом, кроме низкого расположения. Будем ждать!))

У меня 17 недель, шевеления чувствую уже как с неделю. Беременность первая, ждала это чудо 7 лет... Господи, какое счастье всё это!!! Девочки, мне кажется, что мы в 100 раз счастливее мужчин!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования