Новая книга от Виктории Исаковой - эстонского фуд-блогера и автора бестселлеров "Больше чем торт" и "Простые десерты". В своей новой книге, которая вышла в издательстве "ХлебСоль", Виктория делится простыми рецептами вкусных блюд, которые только на первый взгляд кажутся сложными. читать далее >>
Если вы увлеченный кулинар или хотите им стать, и для вас главное — вкус блюда, а не простота и скорость его приготовления, то в новой книге гастрономических писателей и известных блогеров Любови и Максима Куштуевых, чью страницу о еде в фейсбуке "Кухня занятых людей" читает и любит многотысячная аудитория, вы найдете не только оригинальные рецепты потрясающе вкусных блюд, но и особое поварское вдохновение для своих новых свершений на кухне. Книга вышла в издательстве "ХлебСоль". читать далее >>
Книга фуд-блогера Нины Тарасовой « Идеальные macarons » вдохновит наполнить свою кухню манящими ароматами французской кондитерской.
В книге «Идеальные macarons» Нина раскрывает все тонкости приготовления этого воздушного десерта, которому обучалась в парижской школе Алена Дюкасса. читать далее >>
Дарья Близнюк — фуд-фотограф, блогер @zhabcka и автор бестселлеров "Светлый день" и "Классика жанра". В своей новой книге, которая вышла в издательстве "Хлебсоль", Дарья ответит на главный вопрос любой хозяйки: что приготовить на обед? Так, чтобы было не только вкусно, но и красиво, чтобы вся семья восхищенно ахнула и не отказалась ни от одного блюда.
На страницах вас ждут 30 полных обедов из супа, горячего, салата и десерта, а также рецепты домашнего хлеба и напитков. Великолепные фотографии вдохновят на кулинарное творчество, ведь сделать праздник из любого дня — это совсем не сложно.
Ася Воскресенская — увлеченный кулинар, фудблогер и фотограф. Ее блог @sunday_woman покорил сердца более 100 000 подписчиков. Еще в детстве Ася любила печь вместе с бабушкой пироги и булочки, а несколько лет назад нырнула в выпечку с головой — как только появилась своя кухня. Рецепты Аси — это лакомства, сделанные из обычных знакомых продуктов, а тщательная проработка технологии делает их доступными для любой хозяйки. Книга вышла в издательстве "ХлебСоль". читать далее >>
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и своих близких. Здесь нет рецептов, которые не получатся. Ведь каждый из них много раз проверен — сначала лично автором, а потом десятками тысяч читателей ее блога.
С этой книгой от издательства "ХлебСоль" легко и приятно начинать свой путь в кондитерский мир. Помимо рецептов вы найдете здесь подробные инструкции по работе с бисквитным и кексовым тестом, советы, как каждый раз выпекать идеальное печенье, как совладать с духовкой и как правильно хранить домашнюю выпечку.
Вареники с различными начинками: вишня, клубника, черника, что может быть вкуснее? В этой книге от издательства "ХлебСоль"представлены самые популярные и вкусные рецепты, которые точно понравятся вашим близким. читать далее >>
Дебютная книга кондитера и фудблогера Кристины Озеровой - находка для тех, кто придерживается правильного питания, кто хочет ограничить потребление сахара, не отказываясь от сладкого, а также для всех, кто любит экспериментировать на своей кухне и пробовать что-то новое. Пусть этим новым станет ванильный рулет, крамбл с клубникой, шоколадный фондан - и весь мир подождет.
В дебютной книге эксперта по правильному питанию, которая вышла в издательстве "ХлебСоль", собраны более 40 авторских десертов без сахара и лишних калорий.
Бывают рецепты сложных многоэтажных тортов с затейливыми начинками — готовишь их и молишься про себя всем богам, чтобы ничего не сползло и не развалилось. Бывают рецепты невероятных пирожных, с которыми под силу справиться только умелому кондитеру. А бывают такие десерты, которые берешь и делаешь. И они получаются с первого раза.
В этой книге от издательства "ХлебСоль" больше сорока простых сладких рецептов: быстрые, на которые уходит меньше часа; средние, для пары свободных часов; рецепты для выходного дня, которые не сделаешь так быстро, но каждая минута того стоит.
А еще в книге нет никакой теории — зачем тратить время, когда можно просто пойти и начать готовить?
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! читать далее >>
Надоели привычные блюда на новогоднем столе? Попробуйте что-нибудь новенькое! В издательстве "ХлебСоль" вышла книга с новогодними рецептами.
Ксения Леонтьева подготовила книгу с 40 праздничными рецептами, которые сделают ваш Новый год незабываемым. Салаты и закуски: от салата с тунцом и икрой до свекольного хумуса. Горячее: от фаршированного кальмара до овощного гратена. Десерты: от шоколадных трюфелей до клюквенного пирога! Выбирайте блюда на свой вкус и встречайте Новый год по-новому!
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.