Лучшие статьи
Ольга Эрбис "Блюда из маминой тетради"
Ольга Эрбис "Блюда из маминой тетради"

В нашей памяти хранится множество воспоминаний из детства: первый выпавший молочный зуб, догонялки в школьных коридорах на переменах, летние каникулы в деревне, далеко за городом. А еще запах бабушкиных пирожков с капустой и картошкой с утра по воскресеньям, горячие зеленые щи после катания на санках зимой, и конечно, та самая творожная запеканка, которую нигде так больше не готовят. 

Уже чувствуете, как знакомые с юных лет ароматы нахлынули на вас? Тогда скорее открываете книгу Ольги Эрбис от издательства "ХлебСоль" и присоединяйтесь к ее аллее воспоминаний по рецептам из маминой тарелки, которые привнесут в вашу жизнь домашний уют. 
И не забудьте поделиться с близкими! Ведь еда, приготовленная своими руками, — верный способ показать свою любовь и заботу. На чем еще может строиться семья и отношения, если не на этом?
читать далее >>


Екатерина Сардановская "Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек"
Екатерина Сардановская "Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек"

Воспоминания о том самом вкусе бабулиных пирожков и маминых кружевных блинчиках мы сохраним в себе надолго, потому что это одни из самых приятных воспоминаний и традиции, с ними связанные. 

Как же было здорово — заварить крепкого чая, достать из духовки только что испеченный пирог с яблоками, собраться всей семьей за одним столом и обсудить прошедший день. 
А если в вашей семье таких традиций пока нет, то их определенно стоит придумать, а рецепты для семейных чаепитий для вас бережно собрала Екатерина Сардановская в своей дебютной книге "Вкусно как у мамы" от издательства "ХлебСоль". Тут и ванильные сырники, и сладкие гренки, и то самое овсяное печенье, и самая яблочная сдобная плетенка, которая так и просит себе в пару стакан холодного молока. Пеките для своих любимых и родных!
читать далее >>


Настасья Суслина "В день чудес. Вкусные рецепты для любимого праздника"
Настасья Суслина "В день чудес. Вкусные рецепты для любимого праздника"

Какой праздник у вас самый любимый? Наверняка Новый год? Традиции встречи Нового года в нашей стране так мощны, а застолья в этот период так обильны и разнообразны, что еще одна книга новогодних рецептов никогда не будет лишней. Тем более если это книга авторских рецептов от известного фуд-блогера Настасьи Суслиной от издательства "ХлебСоль"

Ведь Настя ищет, готовит, пробует и выбирает самые лучшие и самые подходящие для такого особого дня блюда практически всю жизнь. 
Птица и мясо, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, ягоды и оригинальные коктейли - пять глав наполненных настроением и ароматами Нового года.
читать далее >>


Рукмини Айер "Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов"
Рукмини Айер "Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов"

Современная жизнь так насыщена событиями, что зачастую времени на готовку совсем не остается. Если днем вы работаете, а вечером все-таки хотите побаловать себя и близких вкусной домашней едой, это книга для вас. 

Ее автор собрала рецепты своих любимых блюд, требующих минимальных усилий, ведь готовятся они в духовке, и все, что вам остается сделать, это нарезать ингредиенты, заправить, выложить в форму и меньше чем через полчаса наслаждаться вкуснейшей едой, в которую вы, несмотря на быстроту, вложили частичку своей души. 
Универсальные, оригинальные и современные рецепты Рукмини Айер от издательства "ХлебСоль" подойдут для любого повода: готовите ли вы обычную трапезу в будний день, хотите вкусно накормить маленьких приверед, устроить званый ужин для друзей или провести романтический вечер с любимым человеком.
читать далее >>


Анна Кириллова "Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитий"
Анна Кириллова "Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитий"

Эта книга о любви. Любви к своему дому и семье. О том, как, не стесняясь, признаваться в своих нежных чувствах каждое воскресенье. Как легко сделать дом уютным, семейный мир – крепким, а общение родных - радостным. Всего-то и нужно замесить тесто, приготовить начинку и испечь вкусный пирог. Каждое воскресенье – новый! "Воскресный пирог" от издательства "ХлебСоль" - это 52 рецепта из заветной семейной тетрадки автора. Для каждого времени года. Пеките на здоровье и угощайте своих близких! читать далее >>


Татьяна Назарук "Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!"
Татьяна Назарук "Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!"

"Пироги и компания" от издательства "ХлебСоль" - это более 50 рецептов свежей выпечки будто из пекарни, только лучше: потому что сделано с любовью.

Татьяна Назарук — хозяйка "Вкусного блога", шеф-повар, автор многих книг о домашней кухне. Свою новую книгу Татьяна посвятила самому душевному блюду — пирогам и пирожкам. В книге "Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!" она собрала рецепты на любой случай: от самых простых пирогов на кексовом тесте до выпечки по особому поводу — с прослоенными кремом коржами и сложными комбинированными вкусами. 


читать далее >>


Александр Белькович "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон"
Александр Белькович "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон"

Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! читать далее >>


Раз-два - и готово. 200 проверенных рецептов на каждый день - в схемах и без лишних слов
Раз-два - и готово. 200 проверенных рецептов на каждый день - в схемах и без лишних слов

200 простых и вкусных рецептов в одной книге от издательства "ХлебСоль" - спасение для всех, кто знает толк в хорошей еде, но не готов стать узником поварешек и духовки. Экономьте время по максимуму: долой ненужные слова, смотрите на картинки, складывайте их в рецепты и готовьте сытные мясные обеды, овощные закуски, сладости и модные напитки! читать далее >>


Марина Баранова "Счастье живет на кухне. Все о семейной кулинарии"
Марина Баранова "Счастье живет на кухне. Все о семейной кулинарии"

Книга известного фуд-блогера Марины Барановой "Счастье живет на кухне" от издательства "ХлебСоль" – настоящая энциклопедия семейной кулинарии. Это книга, которая учит, что быть счастливым – легко, надо просто уметь готовить. Кажется, под одной обложкой на этот раз удалось собрать практически все самое вкусное, что реально приготовить дома. Ведь именно на кухне можно сотворить съедобное счастье и накормить близких, сделав их чуточку счастливее. читать далее >>


Ирина Чадеева "Выпечка по ГОСТу"
Ирина Чадеева "Выпечка по ГОСТу"

Иногда кажется, что вкус того самого замечательного торта, которым вас угощали на празднике десятки лет назад, безнадежно утрачен. Многообразие современной выпечки, представленной в сверкающих магазинных витринах, совсем не радует глаз и вкус, и кажется, что вернуться в радостные дни уже невозможно. Ирина Чадеева утверждает: это — не так! 

Она собрала и адаптировала для домашних кулинаров почти сотню точных рецептов ностальгических кондитерских изысков в книге от издательства "ХлебСоль", чтобы в один из холодных вечеров именно вы окунулись в манящую атмосферу утраченного детства. 
читать далее >>


Ксения Новотная "Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу"
Ксения Новотная "Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу"

Хотите вернуться в детство и вновь ощутить вкус любимой, правильной ГОСТовской выпечки? Хотите угостить детей и близких печеньями и пирожками, качество которых неоспоримо? Ксения Новотная, фуд-фотограф и автор блога @kuzunechka, собрала в этой книге издательства "ХлебСоль" знакомые, проверенные временем блюда сладкой и несладкой выпечки. Хрустящий хворост, печенье "Курабье", тающие во рту медовые коврижки, сосиски в тесте, те самые песочные корзинки с кремом — и это лишь малая часть!  

Не стоит ждать особого момента, приготовьте свой любимый десерт, позовите в гости родных и друзей и предайтесь воспоминаниям. А "Вкус детства" вам в этом может!
читать далее >>


Ольга Эрбис "Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра"
Ольга Эрбис "Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра"

Яйца — продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь — не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались. 

Ольга Эрбис, автор кулинарного блога @erbisolga, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет "Пуляр"; конечно же, яйца бенедикт и классика американской кухни — хашбраун с яйцом. 
Рецепты в книге разделены по сложности приготовления на три главы — теперь для каждого дня у вас будет в запасе новый завтрак.
читать далее >>



Статьи 1 - 12 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все




 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования